LES PLATS

 

 

 

 

 

 
 

Notre plat du jour

 
  Selon le marché  
   

 

Nos viandes

 
Cuisse de poulet citron vert et gingembre 12 €
Brochette de boeuf mariné aux cinq épices 14 €
Papillote de magret de canard aux figues fraîches 19 €
Cuisse de lapin dans sont marmiton à la moutarde à l'ancienne 18 €
Suprême d'aiguillettes de poulet au foie gras 20 €
Pavé de coeur de rumsteck en croûte de moutarde filet de caramel et balsamique 21 €
  Cuisse de canard au cidre et au miel 18 €

Nos poissons

Papillote de filet de dorade 13 €
  Saint jacques poêlées et flambées au noilly prat 23 €
  Cassoulet de trois poissons (dorade, rouget et haddock) 19 €
Brochette de poissons sauce beurre blanc 20 €
Steak de thon sauce estragon 21 €
 

 

Accueil ] LA CARTE ] RESERVATION ] ACCES ] PHOTOS ] LES JEUX ] DIVERTISSEMENTS ]

La dernière mise à jour de ce site date du 12-avr.-2007