|
Notre plat du jour
|
|
|
Selon
le marché |
|
|
|
|
|
Nos viandes
|
|
|
Cuisse
de poulet citron vert et gingembre |
12
€ |
|
Brochette
de boeuf mariné aux cinq épices |
14
€ |
|
Papillote
de magret de canard aux figues fraîches |
19
€ |
|
Cuisse
de lapin dans sont marmiton à la moutarde à l'ancienne |
18
€ |
|
Suprême
d'aiguillettes de poulet au foie gras |
20
€ |
|
Pavé
de coeur de rumsteck en croûte de moutarde filet de caramel et balsamique |
21
€ |
|
Cuisse
de canard au cidre et au miel |
18
€ |
|
|
|
|
Nos poissons
|
|
|
Papillote
de filet de dorade |
13
€ |
|
Saint
jacques poêlées et flambées au noilly prat |
23
€ |
|
Cassoulet
de trois poissons (dorade, rouget et haddock) |
19
€ |
|
Brochette
de poissons sauce beurre blanc |
20
€ |
|
Steak
de thon sauce estragon |
21
€ |