![]() |
||
|
|
|
|||
|
Nos entrées froides : |
|||
Tartare de tomate au crevettes sauce cocktail |
7 € |
|||
Paupiettes de viande de grison au chèvre mariné à l'huile d'olive et basilique | 11 € | |||
Tartare de saumon jus de citron et ses condiments | 12 € | |||
Foie gras en terrine avec ses trois confitures d'ognon, fruit rouge et figue | 15 € | |||
Bûchette de saumon fumé au chèvre avec une pointe de menthe et sauce sucrée | 10 € | |||
Carpaccio de magret de canard cuit aux sel avec des herbes de Provence pendant dix jours | 11 € | |||
Nos entrées chaudes : |
||||
Tourte du jour | 5 € | |||
Gratin de courgette au chèvre | 6 € | |||
Oeuf cocotte à la provençale | 6 € | |||
Allumettes de brie de Meaux et sa pluie de miel avec sont mesclun de salade | 9 € |
Cassolette d'escargots au zeste d'orange | 10 € | |
Foie gras poêlé puis flambé au Porto | 17 € | |
Tarte Tatin aux champignons forestier avec sont mesclun de salade | 10 € | |
Nos salades : |
||
Salade Périgourdine (magret, foie gras, lardons et tomate) | 11 € | |
Salade fromagère (fêta, camembert, chèvre chaud et tomate) | 9 € | |
Salade nordique (saumon fumé, crevettes cocktail, oeuf dur et tomate | 10 € | |
La dernière mise à jour de ce site date du 11-avr.-2007